さ、サバが辛い…
yukakumaです。本牧で釣ったサバを冷凍してあるんですが、このサバいつか書いたと思うんですけど、泥くさいというか…美味しくないんです。で、今までアレコレナントカ調理してきました…揚げたり煮たり焼いたり…
メインサイトの方で書いてる料理法は成功したものですが、後はどうもいけません(汗)
今日はカボチャとサバの煮物をしました。前回美味しかったのでいけると思ったら、もう〜ダメ…
あと2枚ばかり残っているんだけど、成功確率の高い、グラタンか揚げ煮だなぁ。。。東京湾のサバ、皆さん美味しくいただけてるのでしょうか・・・!?
↓シーチキンのようだったトマト煮。でも成功になるかどうか…で保留中。
関連記事